Магическая школа в современном мире Осенний семестр 2025

Врата Хогвартса вновь распахнуты, и древние стены замка гулко отзываются на шепот ветра, приносящего вести о новых начинаниях!
Мы с трепетом и восторгом объявляем, что Хогвартс ждет своих новых обитателей! Здесь, в самом сердце магии, где вековые традиции переплетаются с жаждой знаний, вас ждет невероятное приключение, полное открытий, дружбы и, конечно же, волшебства.
Хогвартс – это не просто школа, это дом, где каждый найдет свое место, где таланты расцветают, а мечты становятся реальностью. Здесь вы встретите верных друзей, мудрых наставников и откроете в себе силы, о которых даже не подозревали.

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ
69
505
25
142
Звездные Баллы Хогвартса

Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Начало пути » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

[hideprofile]

Гостевая книга

Хогвартс - это многогранный игровой проект, предлагающий игрокам богатый выбор возможностей. Вы сможете не только создать и развить своего персонажа, совершенствуя его магические навыки, но и погрузиться в свою собственную серию эпизодических игр. Каждая из этих игр использует уникальные механики, обеспечивая разнообразие геймплея и постоянный интерес.

Внешности не придерживаем. У нас есть список внешностей, которые уже заняты, так что загляните туда, чтобы не повторяться. И помните о возрасте: ученики у нас поступают в школу в 11 лет, а преподаватели и обитатели - взрослые, 18 лет и старше. Это важно учитывать, когда будете придумывать историю и характер своего персонажа.

https://forumstatic.ru/files/001c/81/94/28251.png?v=1

+1

31

Здравствуйте! Надеюсь, что попала в нужную тему. Подскажите пожалуйста, а как и в какую тему отправить анкету персонажа? Обязательно писать ее в том коде, который прикреплён в пример и шаблон анкет? Заранее спасибо!

0

32

Лина Скотт, добрый день. Анкеты создаются в отдельной теме в этом разделе. Название темы - ваше Имя и Фамилия. Анкета заполняется по коду, который прикреплен в теме анкеты.

0

33

Добрый день! Так вышло, что я не могу опубликовать свою тему. Всё обыскала, и даже мисс Скотт помогала, но кнопки просто нет. Я хотела выложить анкету в личных делах.

0

34

Аделин Эйвери, добрый день. Попробуйте пройти по этой ссылке. Если возникнут и дальше проблемы, то пришлите ЛС с вашей анкетой.

0

35

Ночи
Скажите, а вы других взрослых магов, кроме  тех, кто работает  в Хогвартсе, принимаете? Или нет?

0

36

Взрослый, доброй ночи) да, принимаем в качестве обитателей.

0

37

Я о ПС и аврорах. Он  игру найдут? Или игра исключительно в Хогвартсе и близлежащих территориях?

0

38

Взрослый, в основном игра проходит в Хогвартсе и близлежащих территориях, но у нас эпизодическая игра, поэтому вы сможете отыгрывать свои посты в любых локациях. У нас большая часть игроков - это ученики, поэтому будет тяжело найти соигрока.

0

39

Значит не судьба сыграть тут пс или аврора. Остаётся профессор. Либо зелья, либо Трансфигурация
Декан, думаю Гриффиндора
Персонажу от 35 до 50. Могу моложе. Начиная от 25
Хотел зотс или чары/заклинания, но вижу, они не требуются

0

40

Взрослый, зелья уже заняты. Вакантные должности здесь актуальный список предметов.
Трансфиграция нам очень нужна в школе, поэтому с радостью вас будем ждать)

0

41

#p2051,Джеймс Уилсон написал(а):

Взрослый, зелья уже заняты. Вакантные должности здесь актуальный список предметов.
Трансфиграция нам очень нужна в школе, поэтому с радостью вас будем ждать)

А можно взять фамилию Долохов, типа дальний родственник Антонина? Или не стоит?

0

42

Взрослый, правилами такой вариант выбора фамилии не запрещен.

0

43

Джеймс Уилсон, тогда я уже тут. Иду писать анкету

+1

44

Александр Долохов, хорошо) ждем)

0

45

Джеймс Уилсон, шаблон вроде простой

0

46

Джеймс Уилсон, придержите Эдриан Боуди (Эдриан Броуди). Шаблон...я наверное после сна допишу

0

47

Александр Долохов, хорошо)

0

48

Джеймс Уилсон, а что насчёт лекций? В анкете написано про три готовые. Это обязательно? Просто я давно не играл лекции. Это было всего пару раз и несколько лет назад. Можно в лс написать, как это должно вообще выглядеть? Сколько строк и прочие подробности

0

49

Александр Долохов, сейчас будет достаточно 1 лекции для принятия анкеты. Здесь можно посмотреть примеры.

0

50

Джеймс Уилсон, да, спасибо. Сейчас гляну

0

51

Здравствуйте! подскажите, как у вас с посещаемостью, скучать не придется?

0

52

аноним, доброго времени. На данный момент посещаемость у нас не стабильна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хогвартс » Начало пути » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно