Магическая школа в современном мире Осенний семестр 2025

Врата Хогвартса вновь распахнуты, и древние стены замка гулко отзываются на шепот ветра, приносящего вести о новых начинаниях!
Мы с трепетом и восторгом объявляем, что Хогвартс ждет своих новых обитателей! Здесь, в самом сердце магии, где вековые традиции переплетаются с жаждой знаний, вас ждет невероятное приключение, полное открытий, дружбы и, конечно же, волшебства.
Хогвартс – это не просто школа, это дом, где каждый найдет свое место, где таланты расцветают, а мечты становятся реальностью. Здесь вы встретите верных друзей, мудрых наставников и откроете в себе силы, о которых даже не подозревали.

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ
69
505
25
142
Звездные Баллы Хогвартса

Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Начало пути » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

[hideprofile]

Гостевая книга

Хогвартс - это многогранный игровой проект, предлагающий игрокам богатый выбор возможностей. Вы сможете не только создать и развить своего персонажа, совершенствуя его магические навыки, но и погрузиться в свою собственную серию эпизодических игр. Каждая из этих игр использует уникальные механики, обеспечивая разнообразие геймплея и постоянный интерес.

Внешности не придерживаем. У нас есть список внешностей, которые уже заняты, так что загляните туда, чтобы не повторяться. И помните о возрасте: ученики у нас поступают в школу в 11 лет, а преподаватели и обитатели - взрослые, 18 лет и старше. Это важно учитывать, когда будете придумывать историю и характер своего персонажа.

https://forumstatic.ru/files/001c/81/94/28251.png?v=1

+1

2

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

3

Alex_63, спасибо, будем думать)

0

4

Если честно, вы вернули меня в детство) Когда еще был самый пик подобных проектов.

Я правильно понимаю, что игра у вас полностью неканоничная?

0

5

#p359,Мимокрокодил написал(а):

Я правильно понимаю, что игра у вас полностью неканоничная?

Приветствую) Все верно.

#p359,Мимокрокодил написал(а):

Если честно, вы вернули меня в детство) Когда еще был самый пик подобных проектов.

10-15 лет назад подобные проекты были очень популярны, и мы решили, что стоит попробовать создать нечто похожее.

0

6

А нужно именно иметь текстовые лекции или можно только игровые проводить?
Или и то, и то обязательно?

0

7

#p420,Мимокрокодил написал(а):

А нужно именно иметь текстовые лекции или можно только игровые проводить?
Или и то, и то обязательно?

Для одобрения анкеты необходимо иметь хотя бы 1 готовую лекцию. А в целом вы можете проводить и игровые лекции и выкладывать уже готовые лекции. Если у вас в плане проводить только игровые лекции, то их необходимо будет проводить от 3 лекций за семестр. Это делается для того, чтобы ученики набирали баллы.

+1

8

Доброго  времени суток, а скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что  у Вас речь идет  о полностью авторских персонажах, т.е.  канонических персов из  книги  мадам Ро нет и не будет?

0

9

и  второй вопрос, что  у вас ролевая именно по хогварцу и именно с участием  учеников с проведением занятий?, а

0

10

И третий, самый важный собственно - можно ли использовать  фамилии из списка 28  священных?

0

11

#p422,кто-то написал(а):

Доброго  времени суток, а скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что  у Вас речь идет  о полностью авторских персонажах, т.е.  канонических персов из  книги  мадам Ро нет и не будет?

Добрый день. Все именно так.

#p423,кто-то написал(а):

и  второй вопрос, что  у вас ролевая именно по хогварцу и именно с участием  учеников с проведением занятий?, а

Лекции у нас в двух вариантах. Первый, готовые лекции, ученик их изучает и отвечает на домашнее задание, зарабатывая баллы. Второй вариант в игровой форме, когда преподаватель ведет лекцию в ролевом виде вместе с учениками.

И отдельно эпизодическая игра есть, где игроки сами придумывают сюжеты и отыгрывают их.

0

12

кто-то написал(а):

И третий, самый важный собственно - можно ли использовать  фамилии из списка 28  священных?

Ник не должен содержать имена канонических персонажей из мира Гарри Поттера. Можно заимствовать только имя или фамилию отдельно. Гарри Поттера нельзя брать, а Василия Поттера можно. Конечно и биографию нужно продумывать. Если близкий родственник, то такое мы не примем, а если вы очень дальний родственник и не как не связаны с Гарри, то тут все ок.

0

13

Я понимаю  Профессор. Да я это и предполагал. Ага, тогда  возникает  вполне резенный вопрос: поскольку  в игре  как  я вижу  наше время - 2025? То, логично было бы предположить, что речь идет  уже  не  поколении трио, а  уже их отпрысков. Если  я правильно всё понимаю, вот это  я не совсем понимаю, исходя из полученной информации.

0

14

Аа... блин близкий родственник  в пролёте... только раскатал губу  быть отпрыском Драко. Обломчик. Однако  столько хотелок, что хз  что хочется и  куда кидаться.

0

15

#p427,кто-то написал(а):

Я понимаю  Профессор. Да я это и предполагал. Ага, тогда  возникает  вполне резенный вопрос: поскольку  в игре  как  я вижу  наше время — 2025? То, логично было бы предположить, что речь идет  уже  не  поколении трио, а  уже их отпрысков. Если  я правильно всё понимаю, вот это  я не совсем понимаю, исходя из полученной информации.

Обратите внимание, что вы не можете напрямую связывать своего персонажа с каноничными героями из мира Джоан Роулинг. Однако у вас есть возможность использовать, например, родословные 28 священных семей и другие элементы, чтобы создать уникальную историю. Вы можете придумать биографию, в которой ваш персонаж будет представителем одной из этих семей, но не сможете утверждать, что он является правнуком Артура Уизли или других известных персонажей.

0

16

0

17

#p430,кто-то написал(а):

Вопрос такой в правилах не обнаружил момента о носителях парсултанга, у вас нет  запрета на змееустов?

Запрета нет.

0

18

кто-то, тг не пользуюсь. Сообщение ваше отредактировал.

0

19

кто-то, регистрируйтесь и можно в лс общаться. Я так и сделал для уточнения некой инфы.

0

20

#p433,Сэмюэл Гриффин написал(а):

кто-то, регистрируйтесь и можно в лс общаться. Я так и сделал для уточнения некой инфы.

Можно так сделать. Ник можно поменять до подачи анкеты.

0

21

Сэмюэл Гриффин, Джеймс Уилсон, Gj Пока мне инфы вполне хватает для полета фантазии, но  я всенепременно прибегну к этому  способу пыток  профессорского  состава Школы ))

Змееуст будущий прибыл.

+3

22

Здравствуйте. Могу ли я вести предмет, которого нет в списке в вакансиях?

0

23

#p476,Смотрю написал(а):

Здравствуйте. Могу ли я вести предмет, которого нет в списке в вакансиях?

Добрый день. Да.

0

24

Милый дизайн, вот только нехорошо заниматься плагиатом и воровством чужих идей. Вы же наверное взрослые мальчики и девочки и знаете что так нельзя делать? Или нет?
Ну например из боевой системы, эта фишка была придумана мной для кое-какого форума по Геншину а вы её "содрали" практически слово в слово, даже бонусы из примера +-3 и +-6 оставили такие же, какие я сам устанавливал в своей авторской боевой системе.

Ситуативное преимущество и помехи от Хранителя школы
1. Хранителя школы может создавать различные преимущество и помехи.  Яркий пример – погодные условия вроде тумана или сильного ливня. Этот параметр определяется исключительно на усмотрение Хранителя школы. К примеру: слабое влияние: +-3 к бонусу, а сильное влияние +-6 к бонусу.

Могли бы постараться получше и написать что-то своё чтобы не было настолько палевно. Ролевый мир тесен и не стоит думать, что "авось не заметят" - ну я заметил ага... и надеюсь на адекватную реакцию.

0

25

Шах, доброго времени. Я понимаю ваше беспокойство по поводу оригинальности. Хочу заверить вас, что мы не ставим себе целью плагиат или воровство идей. Спасибо, что обратили на это внимание, мы учтем ваш комментарий.

+2

26

Доброго времени. Если раз в неделю посещать форум, нормально будет? Проект понравился, но времени ближайший месяц очень мало

0

27

Надеюсь  Профессора по жопе не настучат метёлками.
Ник, Да заваливайся ты уже, чо стоишь  на Кингкросе  и не залетаешь на платформу  в экспресс. Разберемся по ходу пьесы. тут игра не спешная, успеешь, и по постам тут  принудиловки в простынях нема. Всё в этом плане  комфортабельно. И нужных глянь Бро.  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/91015.svg

Отредактировано Аланор Сейр (14.10.25 14:08)

+3

28

Ник, добрый день. Будем рады видеть)

Аланор Сейрhttps://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

+2

29

Всколыхнули во мне приступы ностальгии
Вдохновения и процветания вам!

0

30

#p1327,Летучая мышь написал(а):

Всколыхнули во мне приступы ностальгии