НСК. Омегаверс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться212.10.25 20:26
альфу в пару. давай пожрем стекла
Общее описание:
знаешь, наши отношения длятся уже больше года. за это время случилось многое.. у тебя... у меня все стабильно, ничего не происходит. работа, репетиции, выступления в клубах на которые, кстати, ты ни разу не пришел.знаешь, порой я просыпаюсь поздно ночью, выхожу на балкон и курю, всматриваясь куда-то в даль и думаю о том, как бы изменились наши жизни, не будь мы просто любовниками. что произошло бы, если бы ты принял тот факт, что ты альфа, который спит с альфой? твой отец был бы в ярости, ведь ты так боишься его расстроить. боишься что он лишит тебя всего, ведь это не пристойно, грязно. ведь ты другой. но лишь я знаю тебя настоящего. знаю как крепко ты сжимаешь мою руку. знаю как дрожит твое тело и каким мягким может быть твой голос. эти мысли убивают и все что я делаю, заталкиваю их обратно как можно глубже и не достаю.
мне ничего не нужно от тебя. меня все устраивает. мы просто любовники. встречи лишь для одной цели — секс.
но все меняется, ты приезжаешь в мою берлогу без звонка, без спроса, пьяный, несешь какой-то бред про свадьбу, омегу и что скоро всему придет конец. нам придёт конец. смеешься. требуешь от меня чего-то, но я не понимаю. скажи на прямую, но ты молчишь, ни слова о чувствах. встречи почти каждый день, ты словно сбегаешь от чего-то, прячешься у меня... мы смотрим фильмы, едим, спим... смеемся и эта бытавуха... она мне нравится, я возвращался домой не в пустую квартиру, там было тепло и уютно, но твоя свадьба близилась и ты исчез... ушел ни сказав ни слова, оставил на тумбочке приглашение на свадьбу и ключи от моей квартиры.
знаешь, ты ведь первый кого я сюда впустил, первый... кого я впустил в свою жизнь так глубоко и когда я осознал, уже было поздно... или
Цель поиска:
и так. я не стал расписывать все полностью, так как вижу в дальнейшем два пути развития сюжета, но хотелось бы, чтобы игрок пришел и со своими, ведь так будет куда интереснее. скорость игры не имеет смысла, я терпеливый. общение с игроком для меня важно, так что, если общего языка не найдем, то и игра в дальнейшем может не пойти, говорю это по своему опыту. если захочешь во все это добавить еще и омегу и замутить на 3х или на 4х без проблем. все обсудим. а, еще забыл сказать. надеюсь ты стрессоустойчивый ибо у меня в планах тебя сжечь.
Связь с вами:
гостевая или лс
[внешка на твой вкус и цвет, хочешь выберем вместе]