Эва Фейер
Биография
Эва родилась в живописном уголке Уэльса, где зеленые холмы сливаются с бескрайним небом, а древние легенды шепчутся на ветру. Ее семья – это крепкий, любящий очаг, где традиции и тепло передаются из поколения в поколение. Отец Эвы, Томас Фейер, – человек с золотыми руками и добрым сердцем, мастер по ремонту старинных волшебных артефактов. Его мастерская, наполненная запахом полированного дерева и легким мерцанием зачарованных инструментов, всегда была для Эвы местом чудес. Мать, Лидия Фейер, – хранительница домашнего очага, чьи руки творят настоящие кулинарные шедевры, а голос успокаивает и дарит уверенность. Она также обладает редким талантом – умеет разговаривать с домашними животными, и их маленький домик всегда полон мурлыкающих котов и щебечущих птиц.Моя жизнь до Хогвартса была наполнена обычными детскими радостями: играми на свежем воздухе, чтением сказок под уютным пледом и бесконечными разговорами с братом о том, какие приключения ждут нас в будущем. Мы часто представляли себя героями волшебных историй, и я всегда мечтала о том, что однажды и моя жизнь обретет магический оттенок.
И вот, этот день настал. Однажды, когда солнце только начинало пробиваться сквозь утренний туман, к нашей двери подлетела сова. В ее клюве был конверт, исписанный изящным зеленым чернилами. Мое сердце забилось быстрее, когда я увидела знакомый герб – герб Хогвартса. Письмо было адресовано мне, Эве Фейер, и приглашало меня стать ученицей величайшей школы чародейства и волшебства.
Мои родители, хоть и были немного взволнованы, но безмерно горды и счастливы. Они всегда знали, что во мне есть что-то особенное, какая-то искра, которая отличает меня от других. И вот, эта искра нашла свое призвание.
Я верю, что в Хогвартсе я смогу не только раскрыть свой магический потенциал, но и найти настоящих друзей, с которыми мы будем вместе преодолевать любые трудности и делиться самыми невероятными приключениями.
Семья и родственные связи
Томас Фейер - отец.
Лидия Фейер - мать.
У меня есть младший брат. О нем я расскажу вам немного позже.
Характер
Эва полна энергии и любопытства, с интересом исследует окружающий мир. Её дружелюбие и открытость делают её центром внимания в компании сверстников. Она легко находит общий язык с другими детьми. Любит рисовать, заниматься музыкой или танцами, что позволяет ей выражать свои эмоции и делиться радостью с другими. В учебе Эва проявляет усердие и любознательность, всегда стремится узнать что-то новое. Она все больше хочет принимать решения сама, делать что-то без постоянного контроля взрослых.Факультет
Гриффиндор или Пуффендуй.
Инвентарь
Палочка
Осина, Перо Пегаса, 14 дюймов.Животное
Кошка по кличке Бестия.
Отредактировано Эва Фейер (14.10.25 14:19)