malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223.10.25 08:08
Знаешь, в чистокровных и уж тем более аристократических кругах не принято прививать любовь детям, даже к родным братьям и сестрам. Всё строиться на силе и власти. У нас было в избытке и того и другого, никто из нас ни в чем не нуждался, ты получал ровно столько сколько и я, наследник нашего рода. Разве что отец чуть дольше держал руку на моём плече, или мать нежнее проводила рукой по волосам. Такие мелочи. Но ты ведь всё подмечаешь, да? В моих серо-голубых глазах пляшут черти, в твоих болотно-голубых глаза они топятся. Ты был тихий и рассудительным, но никто не знал, что скрывается за этим спокойствием, разве что только я. Только я видел эту твою сторону, и это то немногое что нас объединяло, делало нас чуть ближе к друг другу. |
дополнительная информация: убеждение почему Вигго |
Поделиться302.11.25 10:50
Ты - старшая дочь древнего чистокровного рода. Ледяная роза нового режима. Воплощение современного поколения аристократии - холодная, рациональная, безупречно воспитанная. Одержима контролем и порядком: в твоей жизни все от одежды и украшений до слов и взглядов - отточено, словно из мрамора. Контроль - вот что правит тобой и то, чем правишь ты. Слишком многое в этой жизни утекло как сквозь пальцы вода и ты прекрасно понимаешь, что единственный способ выжить и не потерять себя, это контроль. Мы - все клише и тропы. Мы их придумали, прожили, усовершенствовали. |
дополнительная информация: |
Поделиться405.11.25 19:05
основной сюжетный задел: про отношения/атмосферу в прошлом: о Джимми: эта заявка - приглашение собрать пазл из деталей. общая история: история Джози: история Джимми: планы на игру: |
1 - James or Jim, если совсем не подходит, придумаем, почему Джози зовет по второму имени; 2 - доступный диапазон дат рождения (чтобы общая хронология сложилась): сентябрь 1977 - ноябрь 1978; 3 - внешность менябельна по согласованию. |
Поделиться528.11.25 13:42
я буду твоим морем грез. луна знает о его маленьком секрете. тайно пытается с помощью всяких рун освободить его от этой напасти. но невилл пережил такой ужас, который бесследно не проходит. ему невыносимо больно и тяжело. невилл не хочет такой же участи, как у его родителей - лишиться рассудка. но запрещенные вещества - единственная вещь, которая держала его наплаву, не считая лавгуд, которой рядом не было так часто, как хотелось бы. друг для друга они - средство от одиночества. единство тела и духа. они необходимы друг другу как воздух. но что будет, если один из них когда-нибудь излечится (наркотики или самопожертвование)? останутся ли они вместе? |
дополнительная информация: |