Магическая школа в современном мире Осенний семестр 2025

Врата Хогвартса вновь распахнуты, и древние стены замка гулко отзываются на шепот ветра, приносящего вести о новых начинаниях!
Мы с трепетом и восторгом объявляем, что Хогвартс ждет своих новых обитателей! Здесь, в самом сердце магии, где вековые традиции переплетаются с жаждой знаний, вас ждет невероятное приключение, полное открытий, дружбы и, конечно же, волшебства.
Хогвартс – это не просто школа, это дом, где каждый найдет свое место, где таланты расцветают, а мечты становятся реальностью. Здесь вы встретите верных друзей, мудрых наставников и откроете в себе силы, о которых даже не подозревали.

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ
69
505
25
142
Звездные Баллы Хогвартса

Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Личные дела » Сэмюэл Гриффин

Сэмюэл Гриффин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сэмюэл Гриффин

Биография
Меня зовут Сэмюэл Гриффин, и я родился в самом сердце Лондона, в семье, где магия – это не сказка, а часть повседневной жизни. Мои родители, оба выпускники Гриффиндора, всегда рассказывали мне о Хогвартсе с таким восторгом, что я с нетерпением ждал своего одиннадцатого дня рождения. Для меня это было не просто ожидание праздника, а предвкушение начала настоящего приключения.

С самого детства я рос, окруженный книгами о волшебстве, историями о великих магах и, конечно же, рассказами о жизни в школе чародейства и волшебства. Я представлял себе огромные залы, таинственные коридоры и, конечно же, уроки, которые откроют мне тайны мира, о котором я так много слышал.

Когда же заветное письмо из Хогвартса наконец-то оказалось в моих руках, это было одно из самых волнующих мгновений в моей жизни. Я почувствовал, как будто открывается дверь в совершенно новый мир, полный возможностей и открытий. Теперь я готов отправиться в это путешествие, чтобы найти свое место среди стен Хогвартса, узнать, на какой факультет меня распределят, и, возможно, продолжить семейную традицию, оставив свой след в истории школы.

Семья и родственные связи
Мама - Аннабелль Гриффин
Отец - Виктор Гриффин
Сестра - Аврора Гриффин
Брат - Бенджамин  Гриффин

Характер
В целом, я человек довольно спокойный и дружелюбный. Люблю, когда всё идет своим чередом, и стараюсь избегать лишних конфликтов. Могу показаться немного простоватым или наивным, но это не совсем так. Просто я верю в лучшее в людях и стараюсь относиться ко всем с уважением. Однако, если кто-то переходит черту или пытается меня обмануть, я могу быть очень настойчивым и показать свой характер. У меня есть свои принципы, и я не готов от них отказываться. Ценю честность, доброту и верных друзей.

Факультет
Гриффиндор или Пуффендуй

Инвентарь

Палочка
Кипарис и совиное перо, 12 дюймов.

Животное
Кот Арчи.

+5

2

Добро пожаловать в Хогвартс!

Поздравляем! С радостью сообщаю, что твоя анкета была успешно принята. Добро пожаловать в мир магии и волшебства! Распределяющая шляпа тщательного провела анализ твоих качеств, стремлений и особенностей, и она приняла решение о твоем распределении. Ты будешь учиться на факультете - Пуффендуй! Здесь ты сможешь развивать свои таланты, находить новых друзей и погружаться в увлекательные приключения. Помни, что каждый факультет уникален, и именно ты сможешь внести свой вклад в его историю. Желаю тебе удачи в учебе и незабываемых моментов в Хогвартсе!

Чтобы ваше пребывание в Хогвартсе было максимально комфортным и увлекательным, просим вас первым делом ознакомиться с темой, посвященной оформлению профиля. Там вы найдете все необходимые инструкции и рекомендации, которые помогут вам создать уникальный образ и представить себя другим участникам.

И самое важное – не забудьте закрепить за собой выбранную внешность. Это позволит избежать путаницы и сделает ваше общение с другими волшебниками и волшебницами более приятным и понятным.

+1

Вы здесь » Хогвартс » Личные дела » Сэмюэл Гриффин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно