Сэмюэл Гриффин
Биография
Меня зовут Сэмюэл Гриффин, и я родился в самом сердце Лондона, в семье, где магия – это не сказка, а часть повседневной жизни. Мои родители, оба выпускники Гриффиндора, всегда рассказывали мне о Хогвартсе с таким восторгом, что я с нетерпением ждал своего одиннадцатого дня рождения. Для меня это было не просто ожидание праздника, а предвкушение начала настоящего приключения.С самого детства я рос, окруженный книгами о волшебстве, историями о великих магах и, конечно же, рассказами о жизни в школе чародейства и волшебства. Я представлял себе огромные залы, таинственные коридоры и, конечно же, уроки, которые откроют мне тайны мира, о котором я так много слышал.
Когда же заветное письмо из Хогвартса наконец-то оказалось в моих руках, это было одно из самых волнующих мгновений в моей жизни. Я почувствовал, как будто открывается дверь в совершенно новый мир, полный возможностей и открытий. Теперь я готов отправиться в это путешествие, чтобы найти свое место среди стен Хогвартса, узнать, на какой факультет меня распределят, и, возможно, продолжить семейную традицию, оставив свой след в истории школы.
Семья и родственные связи
Мама - Аннабелль Гриффин
Отец - Виктор Гриффин
Сестра - Аврора Гриффин
Брат - Бенджамин Гриффин
Характер
В целом, я человек довольно спокойный и дружелюбный. Люблю, когда всё идет своим чередом, и стараюсь избегать лишних конфликтов. Могу показаться немного простоватым или наивным, но это не совсем так. Просто я верю в лучшее в людях и стараюсь относиться ко всем с уважением. Однако, если кто-то переходит черту или пытается меня обмануть, я могу быть очень настойчивым и показать свой характер. У меня есть свои принципы, и я не готов от них отказываться. Ценю честность, доброту и верных друзей.Факультет
Гриффиндор или Пуффендуй
Инвентарь
Палочка
Кипарис и совиное перо, 12 дюймов.Животное
Кот Арчи.